Allstars gewinnen vorzeitig Hauptrunde

spielfeld150 fassEs ist zwar nur eine sehr kurze Runde, dennoch konnten die FASS Berlin Allstars diese souverän gewinnen. Denn auch das 9. Hauptrundenspiel wurde gewonnen, 6:3 (2:0/3:3/1:0) hieß es gegen die Wikinger des BSchC.

Mit drei Reihen wollte FASS gegen 16 Wikinger bestehen und damit auch die Hauptrunde auf dem 1. Platz abschließen. Die Allstars begannen gut, Jörn Kugler (11.) und 53 Sekunden später Jules Thoma konnten den Tabellenführer mit 2:0 in Führung bringen.

Im 2. Drittel riss allerdings der Faden, plötzlich waren die Wikinger da. Und ehe FASS sich versah, hatten Dennis Hesse in Überzahl (25.) und 46 Sekunden später Daniel Garms Sven Spanrad im Tor der Allstars überwunden und es stand 2:2. Nach 32 Minuten führten die Gäste plötzlich, Daniel Garms traf zum 2:3. Doch dann fanden die Allstars den Faden wieder und sie konnten durch einen Doppelschlag von Jules Thoma (37., 38.), sowie einem Powerplaytreffer mit der Pausensirene von Lucien Aicher mit einer Pausenführung von 5:3 ins letzten Drittel gehen.

ll 011Foto: Riitta Schulze

Im letzten Drittel konnte Benjamin Salzmann sieben Minuten vor dem Ende den letzten Treffer des Spiels erzielen und so gewannen die Allstars am Ende mit 6:3.

Den Allstars ist damit die Tabellenführung nicht mehr zu nehmen, sie werden als bestes Team der Minihauptrunde in die Spiele um die Berliner Meisterschaft gehen.

Schiedsrichter: B. Hecker, D. Schneider
Strafen: FASS 10 (4/6/0), Wikinger 14 (4/8/2)
1:0 (10:23) J. Kugler (L. Aicher, M. Müller); 2:0 (11:16) J. Thoma (L. v. Bassewitz);
2:1 (24:19) D. Hesse (A. Lenk, P. Balko) PP1; 2:2 (25:05) D. Gams (F. Kraft, J. Glöden); 2:3 (31:57) D: Garms (M. Löhr);
3:3 (36:30) J. Thoma (J. Kugler, J. Müller); 4:3 (37:40) J. Thoma; 5:3 (40:00) L. Aicher PP2:
6:3 (52:37) B. Salzmann (J. Thoma, J. Kugler);